您现在的位置: 青岛理工大学图书馆-青岛理工大学文献中心 >> 图书馆公告 >> 公告消息 >> 正文
公告:图书馆开展论文重复率检测服务
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:17259    更新时间:2013/5/8    

 

为了提高我校学术论文的独立性、创新性,营造公正、平等的学术氛围,图书馆今年特订购了中国知网学术不端文献检测系统,并将面向我校师生读者提供论文查重服务。

查重要求即注意事项:

1、该服务基于中国知网(CNKI)和“学术不端文献检测系统”(VIP版),提供学位论文或期刊论文的新颖性检索和相似比对检测,并进行分析,出具新颖性检索结果和检测报告。

  2、用户提供待检测文档为DOCPDF格式,已发表论文请注明收稿时间和发表时间。

3、委托时需提供校园一卡通等有效身份证件。

4、用户需自行保存送检学位论文。

5、检测前需填写论文检测委托书(见附件),电子版发送至邮箱1603370244@qq.com,纸质版送交至图书馆六楼。

6、适当收费,新颖性检索结果和检测报告发送至用户邮箱。

 

地点:图书馆六楼608

联系人:方玲    王丽媛

时间:周一至周五 上午8:0011:30

电话:0532-85071728  E-mail :1603370244@qq.com

 

附件1:论文查重检测委托书&承诺书

附件2:论文查重检测须知

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:青岛理工大学图书馆
    学校地址:中国.青岛市抚顺路11号 邮编:266033
    最后更改日期:2013年1月9日 | 电话:0532-85071729,86877353