您现在的位置: 青岛理工大学图书馆-青岛理工大学文献中心 >> 电子资源 >> 免费资源 >> 正文
DOAJ (Directory of Open Access Journals )
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:447    更新时间:2016/12/23    

由瑞典伦德大学建立的开放存取期刊查询系统,收录了近9400余种开放访问期刊,其中 6600多种支持文章级检索。该系统收录期刊的文章都是经过同行评议或严格评审的,均为学术性、研究性期刊,具有免费、全文、高质量的特点,对学术研究有很高的参考价值。


网址:http://www.doaj.org

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:青岛理工大学图书馆
    学校地址:中国.青岛市抚顺路11号 邮编:266033
    最后更改日期:2013年1月9日 | 电话:0532-85071729,86877353